
Oscar, La Plata
Respuesta: Querido Oscar, antes de comenzar con la respuesta (q probablemente los deje horrorizados y llorando en un rincòn), querìa saludarlos a todos y agradecerles las consultas q me mandan q, aunq sean terribles pelotudeces, necesitan de mis esclarecedoras investigaciones para ser respondidas con profesionalismo.
Con respecto a tu pregunta...lamento informarte q si, la masa sufre varios procesos q no son nombrados en la elaboraciòn comùn. Un estudio hecho en Atlanta señala q 4 de cada 5 maestros pizzeros se pasa la masa por las bolas, la garcha o escupe la salsa, llegando incluso a gargajearla de manera masiva. La alevosìa y cantidad de bolas, pendejos y garzos q encuentres es directamente proporcional a q tanto le rompiste las bolas por telèfono para q te lleven la pizza (q dicho sea de paso, podìas mover el culo e ir a buscar vos). También hay pruebas de q el mismìsimo pibe del Delivery, por voluntad propia, se ve motivado a garzearte y a hacerle el amor a tu pizza. Otros estudios q hilan màs fino y de los q todavìa no hay resultados oficiales, informan q en la elaboraciòn de harinas, tomates usados para salsa, quesos y demàs materias primas para la realizaciòn de la pizza, corren la misma suerte... asì q cuando estàs comiendo algo por lo q rompiste las bolas, tenès q calcular q al menos unas 17 o 20 personas se pasaron por las bolas lo q te estàs llevando a la boca, lo escupieron y le dieron amor.
Espero haber ayudado :)!
Dejo un video relacionado.
Publicar un comentario